- Радио Romantika

На днях Айза Долматова сделала несколько громких заявлений, которые ввели поклонников телеведущей в глубокий шок. Напомним, Айза рассказала о воссоединении с Гуфом, о беременности от Олега Майами и последовавшем аборте. Это интервью вызвало бурную реакцию в сети и многие думают, что Айза таким образом решила в очередной раз привлечь к себе внимание. Правда, сам рэпер уже опроверг заявление Айзы, опубликовав снимок со своей нынешней девушкой Юлией Королёвой:


Фото: instagram.com/therealguf

Ранее сестра Гуфа также опубликовала в Stories фото, где Гуф нежно обнимает Юлю. Сама Айза очень бурно отреагировала в Stories:

Рыдаю. Нет слов. Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули. А самый прикол во всем это знаете какой? Ну то что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминаю слова Сэма… мама, папа не надежный! Ты только всерьёз ему не верь….

Телеведущая подчеркнула, что не будет унижаться и выставлять на всеобщее обозрение переписки с Гуфом. Но, несмотря на это заявление, спустя короткое время опубликовала в Stories отрывки переписки якобы с Гуфом. Видимо, вся эта ситуация сильно повлияла на неё эмоционально.

 


Фото на обложке: instagram.com/aizalovesam

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter