- Радио Romantika

Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

Николь Кидман

Накануне популярной актрисе Николь Кидман исполнилось 54 года. В это трудно поверить, ведь он выглядит прекрасно, молодо и свежо. В честь её дня рождения мы приготовили для вас 8 интересных фактов из её жизни. 

  • Николь Кидман с самого детства хотела связать свою жизнь с искусством, вот только мало кто предполагал, что рыжая и высокая девочка станет звездой. В юные годы актриса очень стеснялась своей внешности и заикания при волнении. В какой-то момент Николь решила взять себя в руки и начала большую работу над дикцией.

  • Юной Николь Кидман пришлось бросить школу и начать работать массажистом, чтобы финансово помочь своей семье. Напомним, что у матери Николь был рак, а отец будущей актрисы как раз занимался изучением онкологических заболеваний.

  • Уже в 15 лет Николь снялась в своём первом фильме, а затем актрисе стали предлагать роли в австралийских сериалах и ТВ-проектах. Её самые известные первые работы — “Бангкок Хилтон” и “Мертвый штиль”.

  • Николь Кидман и Том Круз были одной из самых знаменитых пар Голливуда: они прожили вместе 10 лет, усыновили 2 детей. Но многие считают, что она долгие годы была в тени Тома. Кидман очень тяжело переживала развод.

  • Выражать свои мысли Николь Кидман предпочитает в эпистолярной форме. Именно отец научил актрису вести дневник и сейчас в её столе уже собрался внушительный сборник.

  • Актриса является послом доброй воли благотворительной организации ЮНИФЕМ, защищающей права женщин в неблагополучных странах и часто возглавляет специальные поездки.

  • Николь Кидман попала в книгу рекордов Гиннеса за самую дорогую работу: реклама аромата Chanel № 5. А ведь видео продолжается всего 4 минуты.

  • После расставания с Томом Крузом карьера Кидман рванула вверх, таким способом актриса переживала развод. Вот лишь некоторые из известных проектов с её участием: “Мулен Руж”, “Часы”, “Другие”, “Холодная гора”, “Догвилль”, “Степфордские жёны” и “Газетчик”

 


Фото: instagram.com/nicolekidman

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter