- Радио Romantika

Казалось бы, Моргенштерн перепробовал в этой жизни всё, чтобы шокировать своих поклонников. Но каждый раз ему удаётся создать что-то новое. На этот раз Моргенштерну сделала предложение его девушка, которое он с радостью принял. 

Сам Алишер так прокомментировал предложение:

Мальчик: делает предложение, мужчина: принимает его. да да девочки, завидуйте, выхожу за… жену. большего счастья для женщины года и представить сложно. я хочу сказать огромное спасибо своей жене (реально жене получается) , за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус “главная шоуменша рашки”. она избавила нашу семью от типичного “алишер сделал предложение диларе” и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально…

Дилара и Алишер встречаются с 2017 года. Правда, в 2019 году пара ненадолго расставалась. Артист сам признался в изменах. Но через несколько месяцев они снова сошлись. 



Фото: instagram.com/morgen_shtern

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter