- Радио Romantika

О том, что звёздная пара развелась в конце прошлого года, знают все. Но только сейчас пара официально завершила не только личное, но и деловое сотрудничество.

У Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова была своя некоммерческая организация, которая занималась оказанием услуг в сфере культуры, спорта и искусств. Но теперь творческий центр ликвидирован налоговой службой. Кстати, Полина Гагарина была его учредителем, а Дмитрий Исхаков - руководителем. В компании ООО «Полина Гагарина» певица уволила мужа ещё до развода. Там он исполнял должность генерального директора. 

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков состояли в браке почти 6 лет и воспитывают трёхлетнюю дочь Мию. Развод стал очень болезненным для пары, а их нынешнее общение имеет весьма натянутый характер.

 

Фото: instagram.com/gagara1987

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter