- Радио Romantika

Катерина Сафонова стала победительницей шоу “Холостяк” с Тимати. Кстати, пара определённо всех порадовала, появившись на премии “МУЗ-ТВ”. Вот только после этого их больше нигде не встречают вместе. Пока поклонники гадают, что между Тимати и Катей: любовь или пиар, сама Катерина решает запустить свой марафон по похудению. 

Подчеркнём, что Катерина регулярно занимается в зале и теперь активно делится секретами своей фигуры с подписчиками. Впрочем, как и многие популярные блогеры. Большая часть подписчиков восхищается фигурой победительницы "Холостяка", а другие настоятельно рекомендуют в комментариях ей похудеть, при этом не стесняясь в выборе выражений.

Сама Катерина Сафонова искренно рассказывала о том, как однажды легла под хирургический нож, чтобы увеличить себе грудь. Критику она не замечает и старается ориентироваться на собственное мнение. Определённо, это очень полезный навык. 



Фото: instagram.com/kat_safarova

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter