- Радио Romantika

Дочь министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу дала интервью Esquire, в котором рассказала, что находится в положении и даже рассекретила пол ребенка.

Ксения Шойгу и спортивный блогер Алексей Столяров познакомились на встрече по работе для интервью к ролику “Гонки героев”. Со слов Ксении, изначально Алексей показался ей очень странным, и она вообще не могла предвидеть их совместное будущее. Но у судьбы были на пару свои планы. Следующий раз они встретились на корпоративе и у них завязалось общение, которое в будущем переросло во что-то большее:

Да, мы ещё пересекались по работе, а потом случился корпоратив “Лиги героев” — Hero Night Out, который мы проводим ежегодно и приглашаем туда наших партнёров, спонсоров, волонтёров, инструкторов и всех, кто работает над проектом. Лёша тоже там был. Попросил со мной сфотографироваться.

Теперь Ксения Шойгу и Алексей Столяров ждут ребёнка. Кстати, дочь министра обороны Российской Федерации уже некоторое время назад заподозрили в беременности. Девушка стала надевать свободные платья, которые скрывали её живот. Даже на Премии “МУЗ-ТВ” Ксения появилась в платье свободного кроя. 

Пара не планировала ребёнка, но очень рада тому, что так получилось. Сама Ксения рассказала:

Честно, я не знаю, как можно планировать ребенка, но обрадовались, когда узнали о скором пополнении.



Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.