- Радио Romantika

Пока все думали, что Канье Уэст находится в очень подавленном состоянии после развода с Ким Кардашьян, он отпраздновал свой день рождения в компании роскошной Ирины Шейк. Конечно, пара пока не делала официального заявления, но TMZ смело говорят о романе звёзд. Подчеркнём, что они редко ошибаются.  

Накануне Канье Уэсту исполнилось 44 года. Отмечал он свой день рождения не один, а в компании модели в Провансе. Пара была замечена прогуливающимися по территории бутик-отеля с друзьями. Компания выглядела очень счастливо. 

Источник TMZ подтверждает, что Ирина и Канье состоят в романтических отношениях. Вот только о серьёзнозности этих отношений говорить пока рано. Кстати, пара знакома друг с другом достаточно давно. Ирина Шейк была героиней клипа Канье Уэста в 2010 году, а также неоднократно представляла одежду модного бренда рэпера на Неделях моды в Европе.



Фото: instagram.com/tmz_tv

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter