- Радио Romantika

Премия “МУЗ-ТВ” запомнилась многим не только благодаря большому количеству звёзд, скандалом Моргенштерна, но и примирением Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой. Кстати, для многих такое событие стало шоком. 

Во время Премии “МУЗ-ТВ” Настя Ивлеева и Ольга Бузова встретились на красной дорожке и очень дружелюбно друг друга поприветствовали. Журналисты и другие звёзды были крайне удивлены такому. Кажется, девушкам удалось урегулировать конфликт.

В скором времени Настя поделилась в своем Telegram-канале аудиозаписью:

Начнём с того, что для меня было неожиданностью то, что я буду встречать Олю Бузову на красной ковровой дорожке. Это было абсолютно в моменте. Я не понимала, какое у неё настроение, будет ли она отвечать на какие-то комментарии, говорить что-то в микрофон, как она на меня настроена. Она могла быть стервой: не подойти к микрофону, не ответить ни на один вопрос и уйти. Но сложилось всё наоборот, и я, на самом деле, рада и благодарна за это, потому что я не была настроена негативно. У меня был супербодрый, позитивный вайб и я рада, что Оля это почувствовала и тоже пошла на встречу. Несмотря на какие-то подкольчики, я уверена, что это нормально для шоу-бизнеса. И я уверена, что они ещё будут и не раз, и не два, и даже не три. Но тем не менее, я как девочка девочке сказала, что безумно уважаю её желание трудиться, добиваться поставленных целей, желаний и мечт. Это в любом случае заслуживает уважения. Неважно, какое творчество — плохое или хорошее, здесь акцент именно на упорство, трудолюбие и так далее. Вот, собственно, что я ей и сказала, после чего мы обнялись. Знаете, тут такой момент, когда ты чувствуешь, как человек к тебе настроен: её объятия очень о многом говорят. И здесь они действительно получились очень крепкие и дружелюбные. Меня это покорило. Я просто за секунду растаяла и сказала: “Оля, ты классная”. Вот как девочка девочке я ей прям респектую. Мы как бы и не ссорились, так, подкалывали друг друга. 



Фото: instagram.com/_agentgirl_

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter