- Радио Romantika

Вчера, 6 июня, исполнилось ровно 23 года с момента выхода премьерной серии культового сериала “Секс в большом городе”. В 90-е годы появление столь раскрепощённого сериала полностью перевернуло сознание людей. Ведь в нём обсуждались запретные темы, женщины делились своими истинными потребностями и секретами, о которых раньше было принято молчать. 

В честь этого мы решили поделиться с вами радостной новость: Крис Нот примет участие в продолжении сериала. “Мужчина мечты”, как оказалось, тоже в деле. Все фанаты сериала очень переживали о том, что любовь Кэрри Брэдшоу не появится в продолжении, но всё оказалось зря. Крис Нот вернулся к роли “мужчины мечты”.

Радостную новость сообщил продюсер культовой истории Майкл Патрик Кинг:

Я очень рад снова работать с Крисом над “And just like that…”. Как мы могли бы когда-нибудь сделать новую главу истории “Секса в большом городе” без нашего мистера Бига?




Фото: кадр из фильма

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter