- Радио Romantika

Прекрасная новость: Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. У супругов родилась дочь, которую они назвали в честь принцессы Дианы и королевы Елизаветы. Расскажем всё, что известно об этом.

В официальном обращении говорится: 

С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор. Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра в надёжной заботе врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния.

Пресс-секретарь пары сообщил, что малышка родилась весом 7 фунтов 11 унций. В заявлении пара рассказала, что дочь Лили назвали в честь её прабабушки королевы Елизаветы и её покойной бабушки, принцессы Дианы. 

Меган Маркл и принц Гарри в объявлении поблагодарили всех за поддержку и светлые пожелания. Ведь в непростое для них время это было особенно важно. Кстати, Лилибет стала 8-й в очереди на британский престол сразу после своего брата Арчи. 

 


Фото: instagram.com/meghanmarkle_official

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter