- Радио Romantika

Анджелина Джоли подала на развод в 2016 году, после того как распространились слухи о том, что Брэд Питт жестоко обращался со своим 15-летним сыном во время полёта на частном рейсе. Накануне актриса пожаловалась, что судья Джон Одеркирк отказался выслушивать доказательства, которые имеют отношение к безопасности и благополучию детей, прежде чем вынести предварительное решение. Предполагается, что Джоли не устраивает решение судьи о совместной опеке над детьми. 

Вот что говорится в заявлении представителей актрисы во Втором окружном апелляционном суде Калифорнии:

Судья Одеркирк отказал мисс Джоли в справедливом судебном разбирательстве, неправомерно исключив её доказательства, имеющие отношение к здоровью, безопасности и благополучию детей, доказательства, имеющие решающее значение для её дела. 

По словам Анджелины Джоли, судья не смог должным образом рассмотреть раздел кодекса судов в Калифорнии, где говорится, что психическое и физическое здоровье ребенка превыше всего. 



Фото: instagram.com/angelinajolie_offiicial/

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter