- Радио Romantika

Пока Анастасия Решетова даёт искренние интервью, Алёна Шишкова рассказывает о том, что смотрит шоу “Холостяк”, и у неё даже была фаворитка. Что думает Алёна Шишкова о шоу “Холостяк”? И кто же стал её любимой участницей? Читайте в нашей статье. 

Алёна Шишкова в Instagram рассказала, что её регулярно спрашивают, смотрит ли она “Холостяк” с участием отца своей дочери. Модель честно рассказала подписчикам, что смотрит шоу с участием Тимати, а также, что болела за Кристину Кустову. Ну и конечно же, подписчики были уверены, что экс-возлюбленная Тимати знает имя победительницы, но оказалось, что нет: 

Отвечу сразу всем. Да, я смотрю «Холостяка». Болела за высокую блондинку по имени Кристина, но она уже ушла. И про финал я ничего не знаю.

Тимати встречался с Алёной Шишковой с 2012 года, а через два года модель подарила ему дочь Алису. Правда, через год пара распалась по неизвестным причинам, но при этом сохранив достаточно дружеские отношения.



Фото: instagram.com/missalena.92

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter