- Радио Romantika

Эту неделю мы начнём с искренних признаний Анастасии Решетовой. Модель рассталась с Тимати осенью 2020 года, но только сейчас в короткометражном фильме “Мой монолог” она откровенно рассказала об отношениях с Тимати. Быть может, правда совсем не такая, какой вы себе её представляли. Расскажем обо всём подробно в нашей статье. 

"Мне казалось, что ничего не получится. Никакой спокойной личной жизни. Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала. Я не хочу всю жизнь так жить. Очень много всего между нами было: любовь и ненависть, интриги, предательство, яркие моменты, клятвы. Он был для меня ментором, он меня направлял как отец, закалял и воспитывал."
Анастасия Решетова — о знакомстве с Тимати.

По её словам, он подписался на неё в Instagram, а потом они встретились за общим столом. Отношения их развивались постепенно, а через несколько лет они поняли, что нужны друг другу.

"Всегда хотела быть мамой. Мне в детстве не хватало материнской ласки. Я остро нуждаюсь в любви, чтобы её получать и отдавать. Были обиды на маму. Недавно я её простила… Роды - великая вещь, ты перерождаешься. Это самое лучшее, что может случиться…” 
Анастасия Решетова о беременности и появлении Ратмира.  

Анастасия с болью рассказывает Решетова о том, что было после рождения ребенка с отношениях с Тимати: 

После рождения Ратмира была картина идеальной семьи. Воплощались мои мечты. Но 2020 год перевернул всё. Случилось то, о чём я подумать не могла. Мне было тяжело после карантина. Случилось то, что сломало всю картину моей жизни. Я поняла одно: не надо ни на что надеяться. Всё имеет свойство заканчиваться. Уже невозможно было мириться с некоторыми вещами. Часто в нашей стране люди разводятся после рождения ребенка.

О расставании с Тимати:

Почему мы расстались?  Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло, перестала бояться. Перевернула страницу. Ощущения, будто я ушла от отца. Настя Решетова до и после расставания — два разных человека. Это новая я. Перестала думать о том, что мне скажут. Эти отношения были нездоровыми. Несмотря на то, что чтобы очень много позитивных моментов: он мне показал мир, многое открыл.

Об участии Тимати в шоу “Холостяк”:

Окончательной точкой для меня стало его участие в шоу “Холостяк”. Прошло небольшое количество времени после расставания. Я не могла представить себе такое. Это был шок для меня. Я бы не сделала так. Смотрела только одну серию. Мне стало неприятно это шоу в тот момент, когда я увидела недоумевающее лицо Ратмира, когда тот узнал папу на экране с разными женщинами.

 


Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter