- Радио Romantika

Анджелина Джоли является одной из самых ярких и востребованных звёзд Голливуда. Но что находится по ту сторону экрана? С какими трудностями ей приходится сталкиваться в жизни? И как изменилась её жизнь после развода с Брэдом Питтом? 

Совсем скоро состоится выход нового фильма Анджелины Джоли “Те, кто желает мне смерти”. В честь этого события актриса дала откровенное интервью E!News. Актриса рассказала о воспитании шестерых детей, разводе с Брэдом Питтом и её новой роли, которая далась ей отнюдь нелегко. 

У всех нас в жизни бывают моменты, когда мы просто чувствуем себя разбитыми. Я шла к роли, не чувствуя себя сильной и не зная, хватит ли у меня сил пройти через это. Я несу свою собственную травму, своё собственное горе из-за разных вещей, которые произошли в моей жизни. Смогу ли я выкарабкаться? Достаточно ли я сильна? Достаточно ли я стабильна?

Анджелина Джоли рассказала, что чувствовала себя очень разбитой перед съёмками фильма “Те, кто желает мне смерти”, ведь ей предстояло снова играть роль спасительницы. Но в какой-то момент ей удалось собраться и быть сильной не только для себя и кино, но и для своих детей.

У меня, вероятно, очень длинный список “нет”. Я уже давно одна.

Так актриса отшутилась на тему своей личной жизни. Напомним, что в 2016 года она развелась с актёром Брэдом Питтом. По словам Джоли, этот период был очень непростым для неё. Больше всего она переживала за то, что это видели её дети. Ей хотелось быть сильной для них.

Я должна убедиться, что с ними всё в порядке. Я должна убедиться, что с их психикой всё хорошо. 

Анджелина Джоли рассказала, что во время развода с Брэдом Питтом её дети стали больше заботиться о ней. Будто они на время поменялись социальными ролями. Сейчас актриса в полном порядке и добросовестно воспитывает своих детей, оказывая им полную поддержку, окружая заботой и любовью. 



Фото: instagram.com/angelinajolie_offiicial/

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter