- Радио Romantika

Грустная новость о том, что Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Радригесом стала известна на весь мир месяц назад. Напомним, пара собиралась узаконить свои отношения, но что-то пошло не так. В итоге они решили остаться лишь друзьями. Но самое интересное было впереди: спустя месяц после расставания певица отправилась в отпуск в компании своего бывшего возлюбленного — актёра Бена Аффлека. 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вылетели вместе в Монтану на недельный отпуск. Можно предположить, что между бывшими возлюбленными сохранились тёплые дружеские отношения спустя 17 лет, но есть намёк на что-то большее. В доказательство этого издание DailyMail поделилось фотографиями, на которых пара держится за руки, выходя из самолета. Кстати, это далеко не первый раз за последний месяц, когда Дженнифер Лопес и Бена Аффлека замечают вдвоём. 

Фото: instagram.com/dailymail

Инсайдер также сообщает, что Алекс Родригес крайне шокирован данной новостью, так как считал, что они в Дженнифер всё уладят, но вернуть любимого человека, не так просто, как оказалось. Теперь Дженнифер Лопес рядом с тем, с кем рассталась 17 лет назад. 


Фото на обложке: instagram.com/jlo

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter