- Радио Romantika

Накануне Регина Тодоренко и Влад Топалов напугали своих поклонников Stories в Instagram, на которых они оба находились в больнице под капельницами. Что же случилось со звёздной парой? Разберёмся вместе с вами в этой статье.

Свежие сводки из больницы. Вы не поверите, что мне сейчас разрешили сделать у мужа в палате. Поспать с мужем, просто полежать рядышком! Это так трогательно было. Благодарю вас за заботу! Спасибо всем, кто вызвался помочь. Влад всем передаёт большой привет. Он идёт на поправку, надеюсь. В ближайшие 2-3 дня мы узнаем итог операции. Но я верю, что будет всё хорошо. Спасибо, что вы верите тоже.

Регина Тодоренко — в своём аккаунте.

Подробностей болезни пара, к сожалению, не спешит раскрывать. Регина лишь рассказала, что она не спала 4 ночи, потому что сильно нервничала. Неудивительно, ведь состояние Влада Топалова в первые дни было далеко не самым лучшим. Телеведущая даже призналась, что Влад на 9 часов пропал с радаров и поделилась, насколько трудно ей далось так долго быть без любимого голоса.


Фото: instagram.com/reginatodorenko

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter