- Радио Romantika

Жизнь певицы начала возвращаться в обычное русло. Всего несколько дней назад Бритни Спирс вышла в свет вместе со своим возлюбленным Сэмом Асгари. Вместе они посетили свадьбу друга, с котором поделились фотографиями в Instagram. Расскажем всё, что об этом известно.

Всё чаще таблоиды пишут, что Бритни Спирс освободилась от опеки отца. Сама же певица стала активней вести Instagram, где демонстрирует, что готовится к лету. Она публикует короткие ролики, в которых примеряет купальники. Певица рассказала, что уже две недели она тщательно работает над телом:

За последние две недели я сказала себе “хватит”... Я должна привести себя в форму, учитывая, что тело моего парня горячее самого огня! Я подумала: “Чёрт возьми, а с чего же начать?”. Я начала много бегать, внимательнее относиться к тому, что ем, если не считать случай, когда я обманула сама себя прошлой ночью и съела целый контейнер с арахисом... И тут меня осенило! Я могла бы выглядеть лучше, но чувствовала себя уязвимой, когда была слишком худенькой. Мне это не понравилось, поэтому я занялась боксом, так что теперь чувствую в себе силу! У нас всех есть свои способы, как прийти в форму, и я это уважаю. Я же просто надеюсь, что в ближайшее время мне на глаза не попадётся бургер”.



Фото: instagram.com/britneyspears

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter