- Радио Romantika

Далеко не у всех в мире шоу-бизнеса всё так гладко и светло. Например, грустной новостью стало для многих то, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально подтвердили своё расставание. А как же долгожданная помолвка, которую они долгое время откладывали из-за пандемии? Быть может, и не в пандемии было дело вовсе? Расскажем обо всём, что нам известно.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были вместе с 2017 года, а в 2019 году мужчина сделал невероятной Джей Ло предложение. Вот только до свадьбы дело не дошло. По данным инсайдеров, экс-возлюбленные приняли такое решение ещё неделю назад во время отдыха. Просто два взрослых человека решили пойти дальше абсолютно разными дорогами. Разрыв был дружеским и без скандалов, но инициатором была Лопез. 

Подчеркнём, что Алексу Родригесу приписывают измену со звездой реалити-шоу Мэдисон ЛеКрой. Она призналась, что они с Алексом разговаривали по телефону. 

Сама пара так прокомментировала расставание:

Мы поняли, что нам лучше быть друзьями. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям каждого.




Фото: www.instagram.com/jlo

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter