- Радио Romantika

Осторожно, эта статья может разбить ваше сердце, ведь для многих пара Леонида Агутина и Анжелики Варум была идеальной. Они вместе уже больше 20 лет, у них растёт совместная дочь Елизавета. Вот только, как оказалось, всё не так идеально.

Накануне в шоу “Личные связи” Юрия Костина Леонид Агутин признался, что был неверен супруге. По его словам, измена случилась в 2011 году на конкурсе “Новая волна”. Там популярный артист изрядно выпил и поцеловался с молодой брюнеткой, совсем не думая о том, что жена ждала его в номере отеля. Весь этот инцидент был запечатлён папарацци.

Леонид Агутин рассказал, что после этого инцидента Анжелика с ним не разговаривала несколько дней. Пара находилась тогда в состоянии развода, но идти дальше друг без друга они не смогли. Теперь певец старается как можно осторожней вести себя на вечеринках с алкоголем.

Мы все живые люди, с каждым из нас может произойти подобное. И когда ты смотришь со стороны на какое-то своё явно не трезвое поведение, то твой размер личности нивелируется в этот момент. И ты это понимаешь, ты прямо видишь, как уменьшается-уменьшается на глазах. И всё, что ты сделал до этого, становится мелким, а это, к сожалению, - главным. Сейчас стараюсь не допускать такого, вообще сторонюсь, боюсь публичных сборищ, потому что сил у меня уже еще меньше



Фото: instagram.com/agutinleonid

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter