- Радио Romantika

Популярная актриса дала большое интервью изданию Woman Hit, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни, о тех, кого любила и кого любит сейчас. Напомним, актриса встречалась с Ильёй Глинниковым и Милошем Биковичем.

Аглая Тарасова вспоминает отношения с Ильей Глинниковым:

С благодарностью вспоминаю о том периоде. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово

Напомним, что Аглая с Ильёй были коллегами по съёмкам в сериале “Интерны”, чуть позже они влюбились друг в друга в реальной жизни и были вместе два года.

Когда мы жили с сербом (Милошем Биковичем), было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он всё-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов. А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так было даже интересней, мы говорили меньше всякой ерунды, из-за которой люди ссорятся. Отношения были спокойными, взрослые. Я считаю, неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным и смешным” 

Так Аглая Тарасова упомянула о романе с Милошем Биковичем. Актёры состояли в отношениях полтора года. Причиной разрыва Милош назвал то, что у них были плотные графики, которые не совпадали друг с другом.

Сейчас Аглая Тарасова тоже состоит в отношениях с человеком из творческой среды, однако не торопится делиться его именем со всеми.



Фото: instagram.com/aglayatarasova

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter