- Радио Romantika

Одна из самых неординарных участниц шоу “Танцы” на ТНТ Евгения Беглякова дала эксклюзивное интервью радио “Romatika”. Напомним, Евгения и её друг стали участниками 4 сезона проекта “Танцы”, где запомнились неординарным номером: танцем под живые барабаны. Можно ли попасть на самый яркий танцевальный проект без связей? Каков путь к мечте? И что происходит тогда, когда звучит музыка? Об этом всём вы узнаете из интервью с Евгенией Бегляковой.

Попасть на проект “Танцы” на ТНТ мечтает каждый танцующий человек. Но говорят, что это невозможно, если у тебя нет нужных связей или состоятельных родителей. Расскажи, как тебе удалось попасть на такой популярный проект? 
Богатых родителей у меня нет, этот вариант стоит сразу вычеркнуть, а вот о необходимости связей действительно стоит задуматься. Несмотря на то, что Москва — огромный город, танцевальная индустрия здесь достаточно маленькая. Все танцующие на профессиональном уровне люди знают друг друга. Я знаю их, а они знают меня. Со временем получается так, что ты просто появляешься где-то и тебя запоминают. Я стараюсь сама знакомиться людьми на разных проектах, съёмках. Я просто подхожу и говорю: “Привет, я Женя Беглякова, а чем занимаешься ты?”. Очень важно в этой индустрии быть открытой, ведь я в большом городе, где много возможностей. Смысл в том, чтобы каждому из нас самому обрастать нужными связями.

— Как работают “приобретенные связи”? 
Я расскажу на личном примере: как-то я отдыхала в Крыму, и мне пишет продюсер: “Жень, вот такой-то проект есть. Пойдешь или нет?”. Хотя я понимаю, что они могли сделать кастинг, но всё же предпочитают звать людей, которых уже знают и с которыми уже работали. То есть в большом городе есть возможность самому “добыть” нужную связь. Всё абсолютно в наших руках, мир полон возможностей. Неважно, в какой семье ты родился или в каком городе. Важно то, что ты делаешь, чтобы твоя жизнь соответствовала твоим ожиданиям. 

Как ты вообще пришла к тому, что ты хочешь заниматься танцами?
Прежде чем найти себя в танцах, я даже была капитаном футбольной команды, но всё-таки танцы самое то. Всё дело в том, что я с самого детства была очень активным ребенком, который постоянно хотел выступать. Танцую с 4-х лет, на сегодняшний день у меня есть профессиональное образование хореографа-постановщика и педагога. И танцую я уже больше 19 лет. Мне было 15 лет, когда я переехала в Москву и поступила в эту академию. Я была самой младшей на курсе, но это было прекрасное время в моей жизни. 4 года жизни с танцами и с людьми, которые были со мной на одной волне. Так получилось, что учёба действительно была очень насыщенной, и порой даже не было времени лишний раз погулять или с кем-то встретиться. Я настолько прям была в этом учебном процессе.

Помимо такой насыщенной учебы, ты где-то подрабатывала?
На самом деле мне не особо хотелось терять время, поэтому я прям старалась ходить на всевозможные проекты и кастинги. Круто было то, что у меня получалось. Моя первая работа была в парке Царицыно, где я просто рассказывала детям определённые вещи и за это получала свои первые деньги.

— А как родители вообще отреагировали на то, что ты решили связать свою жизнь с танцами? 
Я благодарна родителям за то, что они не пытались меня как-то переубедить или отговорить связывать свою жизнь с танцами. Они видели, как я усердно училась и что настроена я серьёзно. Когда видишь, что человек подходит с определённым осознанием к учёбе, понимаешь, что действительно серьёзно, и не имеет смысла даже отговаривать. Правда, моя мама очень хотела, чтобы я пошла учиться дальше на другую профессию, что-то вроде “лингвиста”. И мне пришлось прям отстаивать свои границы. Но со временем мама увидела мои успехи, то, как я иду к своим целям, и приняла меня.

— Какой самый сложный период был в твоей жизни, связанный с танцами?
Трудно было во время учёбы, потому что я совершенно не знала, как и что делать дальше. Это был самый трудный период, потому что меня толком никуда не брали, у меня была достаточно серьёзная травма, и мне пришлось целых два месяца ходить на костылях. А для человека, который всю жизнь танцует, это было невыносимо. Я получила серьёзную травму колена, и не могла сама нормально передвигаться. Я срывалась, потому что никак не могла реализовать себя по объективным причинам. Поддержка от близких людей была, но она не была так важна. Но в какой-то момент у меня щелкнуло и всё понеслось одно за другим. 

— Ты говорила, что часто опиралась на личные ощущения? 
Всё дело в том, что люди изучают мир вокруг себя, а не внутри себя. А ведь самое важное — узнать и понять ту темноту, которая находится внутри тебя. И вот, когда ты знаешь и понимаешь себя, ты начинает ощущать собственные чувства, принимать решения и доверять себе. Я убрала эти “тромбы” из себя с помощью медитаций, аффирмаций и психолога. Рекомендую каждому познать ту самую темноту внутри себя.

— Как думаешь, уверенность имеет значение на пути к цели?
Конечно, ведь когда ты уверен, ты не одёргиваешь руку, ты делаешь то, что тебе нужно, но без ущерба для остальных. Возьмём, к примеру, шоу “Танцы” на ТНТ. Я не особо люблю на этом зацикливаться, так как в моей жизни много других проектов. Например, я ставила хореографию на обложку журнала “Vogue” и “ЦУМ”. Но есть люди, которые до сих пор несут ношу “я участник шоу на ТНТ” и всё. Они будто из-за этого не стремятся идти дальше, а мне так не хочется. Мне хочется расти, развиваться, помогать людям с помощью танцев познавать себя, нести в этот мир нечто прекрасное, и вообще выступать, потому что я от этого испытываю большое удовольствие. 

— Вернёмся к проекту “Танцы” на ТНТ, почему вы решили так неординарно с другом подойти к номеру?
Да, у нас получился максимально необычный номер: я просто танцевала под живые барабаны, и это было прекрасно. Нам хотелось быть такими настоящими, органическими, и это нечто невероятное. На следующее утро ты просыпаешься с огромным количеством сообщений и подписок в Instagram. Но проходит месяц и всё это сходит на нет. И вся суть в том, что не надо гнаться за подписчиками, надо гнаться за нормальными и здоровыми человеческими отношениями. Пусть аудитория будет гораздо меньше, но зато настоящей. Я бы хотела всем пожелать в этой жизни оставаться собой. Но для начала этого “себя” найти найти. Научиться доверять себе и жить гармонично с этим миром. Любить, излучать эту любовь, принимать все сложности жизни. И тогда ваша дорога обязательно будет правильной.



Фото: instagram.com/beglyakovajane

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter