- Радио Romantika

Мы подобрали для вас фильмы, которые скрасят ваш свободный вечер или выходные. Во всяком случае, имеет смысл отвлечься от повседневных проблем и погрузиться в эти фильмы про животных.

“Гарри и Тонто”
Добрая и до слез трогательная история о том, как пожилой профессор Гарри Кумбс оказывается без крыши над головой. Всё, что у него осталось, — это его верный кот Тонто. Тогда опечаленный старик отправляется в путешествие по Америке, которое навсегда изменит его жизнь.

“Белый Бим Черное ухо”
Советский фильм, который заслуживает культового статуса. Собака по кличке Белый Бим Черное ухо оказывается беспризорной после того, как её хозяин попадает в больницу. Заботу о собаке поручают соседке, которая не справляется.

“Белый клык”
По сюжету юный Джек Конрой пытается выполнить просьбу умирающего отца и отыскать золото в долине Юкон. Во время приключения он приобретает настоящего друга в лице ручного волка. 

“Освободите Вилли”
Кто сказал, что дети несильно эмпатичны? История о том, как двенадцатилетний сорванец Джесси знакомится с умной касаткой Вилли, которую хотят убить злые владельцы. А всё ради чего? Ради того, чтобы получить хорошую страховую выплату. Но мальчик старается спасти нового друга. 

“Заклинатель лошадей”
Молодая наездница по имени Грейс попадает под грузовик во время верховой прогулки, ей приходится ампутировать ногу. Её конь тоже получает серьезные травмы. Чтобы спасти дочь от депрессии, мать находит человека, который умеет общаться с лошадьми на одном языке.


Фото: кадр из фильма "Заклинатель лошадей", kinopoisk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter