- Радио Romantika

Дмитрий Исхаков после развода с популярной певицей Полиной Гагариной нарушил долгое молчание и эксклюзивно PeopleTalk рассказал, что же стало истинной причиной развода, а также об их отношениях сейчас. Обо этом — в нашей статье.

Дмитрий рассказал, как он переживал развод с Полиной Гагариной:

Результатом нашего развода, помимо прочего, стало то, что у меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество. На свою фотостудию, которую построил несколько лет назад вместе со своим другом. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, я думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь, помимо энергии и мотивации, она даёт мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми.

Помимо этого, экс-супруг Полины Гагариной высказался о нынешних отношениях с певицей:

Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери.

По словам фотографа, сейчас у него появилась любимая женщина. Правда, рассказывать, кто она, не стал. Известно только, что это достаточно известная личность.



Фото: peopletalk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter