- Радио Romantika

Неделю назад стартовал новый сезон “Холостяка” на ТНТ с Тимати. Первый выпуск вызвал массу негодования среди феминисток, желание Тимати закрыть проект и последовавшее возвращение удалённого выпуска на канал. Расскажем всё, что нам известно.

Феминисткам не пришёлся по душе проект “Холостяк” на ТНТ. По их мнению, концепция шоу, в котором красивые и успешные девушки борются за сердце одного мужчины, выглядит ужасно и аморально. Разумеется, в данном контексте речь совсем не идёт о равных правах между мужчинами и женщинами. Предствительницы фем-движения также считают, что такого рода шоу показывают дурной пример подрастающему поколению: учат оценивать женщин как товар на полках магазина.

Увидев подобного рода комментарии и личные сообщения, Тимати принял решение закрыть проект, опубликовав в Instagram видео, в котором сказал: ”Простите, что не оправдал ваших ожиданий. Я закрываю проект “Холостяк” и удаляю первую серию из Ютуба. Я рад, что спустя восемь лет в России наконец-то узнали про это замечательное шоу после моего дебюта. Но многие очень известные блогеры расстроены поведением девушек. Не должны уважающие себя красавицы бороться за Гучи Деда. Это неприемлемо и аморально”.

Большая часть поклонников, конечно же, не поверила, что Тимати действительно закроет проект. И были правы, потому что спустя день рэпер объявил, что “Холостяк” возвращается на экраны. По словам артиста, значительная часть его аудитории всё же за продолжение проекта, а тех, кто недоволен, оказалось значительно меньше.



Фото: instagram.com/timatiofficial

Комментарии (1)
Светлана
Светлана
23.03.2021
Если откинуть вопрос феминзма и рассматривать это просто как шоу, то с участием Тимати оно очень проиграло и потеряло значительную часть своей аудитории. Во-первых, посмотрев 15 минут первой серии я дальше не смогла смотреть, потому что речь Тимати крайне ограничена, он плохой оратор, скуден на слова и ограничен в комплитментах. Во-вторых, сейчас вспыхнула волна феминизма, потому что мне кажется, что именно из Тимати, поскольку чувствуется его отношение к женщинам, как к товару. Оценка, слова, взгляды В-третьих, новый ведущий совсем не идет в сравнение с Петром. В-четвертых, приглашение Крида превратило шоу в чистый междусобойчик. Мы вам нагнали женщин, а Вы тут "попилите" их между собой. Не знаю, как пошли на такое создатели шоу, потому что после этого сезона реанимироваться, на мой взгляд, будет невозможно.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter