- Радио Romantika

Прошлый год запомнился нам большим количеством расставаний самых ярких и популярных пар. В их числе и пара Кристины Асмус и Гарика Харламова. В октябре 2020 года они развелись официально, но в сети до сих пор продолжают активно обсуждать личную жизнь звёзд, ведь до сих пор истинная причина их развода не ясна.

Накануне Кристина Асмус решила ответить в Instagram на самые популярные вопросы о её личной жизни. Многие поклонники не упустили возможности поинтересоваться, в каких взаимоотношениях Асмус остается с экс-супругом в настоящий момент.

Актриса ответила:

В каких отношениях я с Гариком? Всё сложно... Он очень обижен на меня. 

По словам Асмус, они расстались с Гариком Харламовым 1,5 года назад, но о разводе сообщили только летом 2020 года. В сети считают, что именно актриса была инициатором развода. Ходили также догадки, что разрыв мог быть связан со съёмками Кристины в фильме "Текст", в котором присутствовали откровенные сцены с участием актрисы, однако пара быстро это опровергла.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов состояли в браке 8 лет, у них есть дочь Анастасия. Для поклонников новость о разводе стала полной неожиданностью.

Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter