- Радио Romantika

Популярная модель Эмили Ратаковски вместе с супругом Себастьяном Бир-МакКлардом впервые стали родителями. Радостное событие в жизни молодых произошло 8 марта, однако модель не торопилась рассказывать об этом журналистам и поклонникам. 

Об интересном положении несравненной Эмили Ратаковски стало известно только в октябре прошлого года. Модель уже тогда дала понять поклонникам, что не готова раскрывать подробности своей беременности. 

И вот Эмили опубликовала фото в Instagram, в котором рассказала подписчикам о своем счастье:

Сильвестр Аполло Бир (Sylvester Apollo Bear) присоединился к нам, Слай родился 3/8/21 в самое сказочное, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни”

Кстати, когда поклонники спрашивали у модели, какой пол её ребенка, Эмили Ратаковски отвечала:

Нам нравится отвечать на вопросы людей, что мы не знаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что именно они сами нам расскажут об этом. Все смеются над этим. Однако всё намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться ваш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь? Мне нравится идея навязать моему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов.

Фото: https://www.instagram.com/emrata/

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter