- Радио Romantika

Предстоящий год удивит нас не только новыми сезонами сериалов от Netflix, продолжением легендарного фильма «Аватар», но и тем, что в 2021 году будут экранизированы целых 5 книг. Эти книги перевернули мир и теперь «оживут» с помощью кинематографа.

«Девять совсем незнакомых людей» Лиана Мориарти 
Увлекательная книга, действия которой разворачиваются на оздоровительном курорте, где свой отдых проводят 9 совершенно разных и непохожих людей. Но их ожидает там что-то гораздо больше, чем просто отпуск. Главная роль в сериале будет принадлежать Николь Кидман. 

«Дюна» Фрэнк Герберт 
Надписанный роман в 1960-х годах, будет экранизирован уже в этом году. Это прекрасная новость для тех, кто часто задумывается о том, каким же все-таки будет наше будущее. По сюжету книги богатые люди могут управлять целыми планетами. Интересная интерпретация будущего покорит ваше сердце. 

«Смерть на Ниле» Агата Кристи
Что часто любит делать Агата Кристи? Помещать абсолютно разных героев в одно замкнутое пространство. Действия книги разворачивается на корабле, где была убита одна женщина. Пассажирам корабля предстоит узнать о том, кто же убийца. Экранизация выйдет в сентябре.

«Женщина в окне» А. Дж. Финн 
Главная героиня книги боится выйти на улицу, поэтому наблюдает за всем из окна. Однажды она становится свидетельницей жестокого убийства и пытается донести правду до окружающих, но ей никто не верит. Тогда она решает провести собственное расследование. 

«Колесо времени» Роберт Джордан, Брэндон Сандерсон 
Книга об одном любопытном и одаренном подростке Ранда ал’Тора. Ему вместе с друзьями предстоит покинуть дом и отправиться в опасный поход, чтобы сразиться с монстром, который вышел из заточения.

Фото ru.123rf.com 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter