- Радио Romantika

Хейтеры до сих пор приписывают Анастасии Решетовой воссоединение с Тимати. Модель предпочитает всегда своевременно ставить точки над «i», чтобы не было лишних разговоров, поэтому честно отвечает своим подписчикам.

Анастасия Решетова часто практикует на своей страничке Instagram в stories рубрику вопрос/ответ. Подписчики решили не упускать шанса, чтобы узнать подробности личной жизни модели и задали ей соответствующие вопросы.

На вопросы, касающиеся личной жизни, Анастасия Решетова ответила: «И в интернете, и в определенных кругах все постоянно приписывают мне кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло ещё. Всему своё время!». 

На вопрос «Сходить на ужин - это не шаг к отношениям?» Анастасия ответила: «Не всегда. Это для того, чтобы узнать человека лучше. Это процесс, когда присматриваешься. Я не могу с разбегу бросаться в отношения. Я всегда смотрю на перспективу, мне нужно быть уверенной и нужна стабильность. А если встречаться с кем попало тупо для того, чтобы был мужчина рядом, то это не очень хорошая история для девушки. Это лично мое видение».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter