- Радио Romantika

Год назад невероятная пара Меган Маркл и принца Гарри решили отказаться от звания членов королевской семьи. Супруги начали строить свою дальнейшую жизнь на заработанные лично деньги. Сейчас они живут в Лос-Анджелесе и активно работают со Spotify и Netflix.

Но как отреагировал на такую «выходку» Букингемский дворец? После годичного испытания Меган Маркл и принц Гарри, Букингемский дворец опубликовал официальное заявление о лишении королевского статуса супругов: 

«Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Её Величеству Королеве, что они не вернутся к исполнению своих обязанностей в качестве членов королевской семьи. После беседы с герцогом королева письменно подтвердила, что отказавшись от обязательств членов королевской семьи, они более не смогут являться частью семьи, быть под ее патронажем и выступать от лица семьи публично. Военные почести, звания и должности данные герцогу и герцогине Сассекским, отойдут обратно королеве Елизавете II до того момента, пока она не посчитает нужным их кому-то ещё из действующей членов королевской семьи. Несмотря на все сожаления с этим решением, герцог и герцогиня Сассекские остаются горячо любимыми членами королевской семьи».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter