- Радио Romantika

В сети продолжают активно обсуждать то, что произошло с лицом Деми Мур перед показом Fendi в рамках кутюрной Недели Моды в Париже.

Лицо Деми Мур изменилось настолько, что на показе ее было очень трудно узнать. Многие подумали о том, что популярная актриса сделала себе пластическую операцию, которая испортила ее красоту. В сети только и мелькали сообщения: «что с ней произошло?», «покажите мне ее пластического хирурга?», «бедная женщина».

Пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Чарльз С. Ли разобрал внешние изменения Деми Мур: «У таких пациенток есть намёк на линию скул в естественном состоянии, а когда кожу подтягивают, эти линии становятся очень глубокими и заметными. Этого можно избежать, если не трогать эту зону во время операции и применить там липолифтинг». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Moore (@demimoore)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter