- Радио Romantika

Фанаты звёздной пары не перестают волноваться о том, когда же Джастин и Хейли станут родителями. На это раз популярный певец и модель решили дать своим поклонникам ответ.

Джастин и Хейли Бибер признались в том, что действительно хотят детей, но не в ближайшие несколько лет. Все дело в том, что молодые хотят насладиться друг другом, прежде чем создадут семью. Во всяком случае, так они говорят близким друзьям. 

«Джастин и Хейли знают, что оба молоды и хотят выжать из этого как можно больше. Они знают, что у них много времени, и не собираются заводить детей в 2021 году», - заявил HollywoodLife друг семьи. 

Певец много раз в различных интервью рассказывал о том, что, прежде чем стать отцом он хочет много путешествовать с Хейли, строить отношения и наслаждаться друг другом. «Я хочу однажды создать собственную семью. Но сейчас хочу немного пожить для себя: поехать в турне, наслаждаться путешествиями только с Хейли и строить отношения», - Джастин Бибер.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter