- Радио Romantika

Пока вы находитесь в поисках идеальных подарков на НГ, многие бренды берут креативную идею на себя. Например, бренд Uniqlo совместно с JW Anderson выпустили коллекцию, в которую вошли идеальные подарки на Новый Год, Massimo Dutti созвал уютную одежду для йоги и медитации, а Zara представили шикарную зимнюю коллекцию. 

Uniqlo совместно JW Anderson 
Новогодние праздники все ближе и ближе, поэтому с каждым днем на выбор подарка у вас все меньше и меньше времени. Коллаборация бренда Uniqlo и JW Anderson создана по мотивам уютного пригорода Лондона. В коллекцию вошли вязанные вещи, которые были созданы с помощью новой технологии Heattech. В коллекцию вошли: шапки, шарфы, перчатки, носки! Чем не идеальный подарок на Новый год? Ведь зима - время холодное, а подарить близким людям частичку уюта и тепла - отличная идея. Тем более, что вязанные изделия выполнены в винтажные стиле, которые мысленно отправят вас в Британию.


Massimo Dutti 

К новогодним праздникам испанский бренд приготовил лаконичные модели сдержанных цветов для занятий йогой и медитацией. Massimo Dutti делает акцент то, как же важно жить в гармонии с собой и окружающим миром. Ведь только самые уютные и классные вещи способны подарить нам это. 


Zara

На этот раз бренд решил полностью переосмыслить прежнее понимание женственности. Теперь они хотят преподнести его по-новому в своей зимней коллекции. Зауженный крой, длинные юбки и даже булавки для галстука.

Фото www.uniqlo.com; www.massimodutti.com/ru,

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter