- Радио Romantika

Пока все активно готовятся к новогодней ночи, мы рекомендуем вам обратить внимание на новую модную цветовую палитру в 2021 году. Цвет играет не менее важную роль, чем фасон и крой одежды. Институт цвета Pantone объявил главные цвета предстоящего года. 

1. Солнечно-желтый 
На этот раз, дизайнеры сделали выбор пользу цвета, который способен бороться с плохим настроением. Неудивительно, что Миучча Прада и Раф Симонс выбрали желтый цвет в качестве основного цвета в коллекции. А Versace и Jason Wu представили самые актуальные платья и костюмы для предстоящего летнего сезона. 

2. Безупречный серый 
Серый станет тоже одним из главных оттенков 2021 года. Впрочем, это и к лучшему, потому что серый цвет отлично сочетается со всеми остальными.

3. Чистый белый
Белые платья стали модными не только на свадьбах, но и в повседневной жизни. Отличным вариантом будут белые лаконичные платья и костюмы из легких тканей. 

4. Все оттенки розового 
Любители розового цвета в 2021 году тоже останутся довольны, потому что оттенки розового тоже будут популярны в предстоящем сезоне. Например, Chloe и Philosophy создали платья из детства конфетного цвета. 

5. Небесно-голубой 
Этот цвет уже активно реализовывается в коллекциях Chloe, Boss, Salvatore Ferragamo. Лучше всего выбирать платья и комбинезоны такого оттенка. 

6. Ярко-оранжевый 
Оранжевый цвет никуда не уходит после 2020 года, а остается с нами. Burberry и MSGM продолжают создавать вещи оранжевого цвета для новой коллекции.

7. Сочный зеленый 
Выбор в пользу этого яркого цвета сделал бренд Michael Kors. Выглядит очень стильно, интересно и свежо. 

Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter