- Радио Romantika

Вы знаете, что такое апсайклинг? Почему это новый тренд в современном обществе? И какое это имеет отношение к экологии? Расскажем вам все, что об этом известно. 

Апсайклинг - это вторичное использование вещей и наполнение их новым смыслом. Например: из двух старых джинсов создать одни новые; пошив рубашек из обрезков тканей и т.д. И цель здесь одна - бережное отношение к экологии. 

Ottolinger 
Бельгийский бренд, который не боится смело заявлять о своей позиции на весь мир. Одежду бренда носит Ким Кардашьян и Белла Хадид. Ottolinger завоевал сердца многих в мире тем, что с заботой относятся к окружающей среде. 

Ksenia Schnaider 
Ксения является создателем украинской марки Reworked, которая создаёт асимметричные джинсы, кардиганы и куртки в технике пэчворк. 

Rave Review 
Небольшой шведский бренд, который вырос в большой Matches Fashion. Их одежда выглядит очень свежо и интересно, вопреки тому, что выполнена в винтажном стиле. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter