- Радио Romantika

Все больше звезд стали открыто рассказывать своим подписчикам о том, как они сталкивались с травлей. На этот раз, своей личной историей поделилась модель Вики Одинцова. Она рассказала это с целью поддержать тех, кто нуждается в этой поддержке. В 21 веке мы не должны терпеть домашнее насилие, травлю и т.д.

- В школьные годы я сталкивалась с разными проблемами, от предательства до буллинга и это очень воспитало меня. Меня обижали мальчишки, предавали подруги, а однажды я ушла из школы с синяком под глазом, - рассказала Вики Одинцова в своем Instagram. Маленькая Вики никому не жаловалась и старалась максимально пройти путь этот самостоятельно. Сейчас она считает, что держать все это в себе было неправильным, но тогда для неё это казалось верным решением. Во всяком случае, это укрепило ее статус и самооценку. 

Но Вики Одинцова подчеркнула то, что все мы разные: одних это сделает сильней, а другим это принесет новые психологические травмы. Вики советует прислушиваться к себе и исходя из этого принимать решения. Главное, не бояться в этом признаться.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter