- Радио Romantika

Целую неделю в сеть обсуждают «конфликт» между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой. Чем Бузова перешла дорогу примадонне? 

Алла Пугачева раскритиковала современных исполнителей. По словам примадонны, современные исполнители не обладают должным профессионализмом и вокальными данными, чтобы считаться исполнителями высшего уровня. Ольга Бузова восприняла достаточно серьезно это на свой счёт и указала Пугачевой,, что члены ее семьи тоже не брезгуют иногда пользоваться фонограммой. 

Почти целую неделю в сети ходили слухи о том, что Пугачева потребовала закрыть доступ для Ольги Бузовой к съемкам новогодних шоу. Но зато сейчас становится понятно, что это всего лишь слухи и домыслы. Ведь совсем недавно Алла Пугачева опубликовала новый пост в Instagram, где написала: «Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО и НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения».

Комментарии (6)
Светлана
Светлана
29.12.2020
Что правда, то правда - Бузова - никакая певица. Ни голоса, ни вкуса. Бездарность!
Ирина
Ирина
24.12.2020
AdolGk
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter