- Радио Romantika

Айза Долматова не перестает радовать своих подписчиков прямотой и искренностью в своих Stories Instagram. На это раз Айза рассказала о взаимодействиях со своим бывшим мужем Дмитрием Анохиным после развода, а также призналась, в каком размере он платит алименты.

Каждый, кто хотя бы немного в курсе жизни Айзы Долматовой знает о том, какие у неё непростые отношения с бывшим мужем Дмитрием Анохиным. Телеведущая достаточно открыто говорит со своими подписчиками о личной жизни и о том, какие проблемы ее преследуют до сих пор с прошлого брака. Напомним, что Айза и Дмитрий состояли в браке 5 лет, в 2017 году у пары родился сын Элвис, а в 2019 году супруги развелись. Сейчас телеведущая встречается с Олегом Майами. Вот только экс-супруг не перестаёт «удивлять» Айзу. 

«Дима никогда не признается в том, что дико болен и не умеет общаться с людьми» - именно так Айза Долматова комментируют поведение своего бывшего супруга после их развода. По словам телеведущей, каждый раз, когда он приводит Элвиса домой, она слышит оскорбления и крики в свой адрес.

«Вы бы знали, что сейчас Дима творит, чтобы избежать алиментов. Это такой стыд и такая боль» - так Айза Долматова ответила подписчикам в Stories на вопросы о бывшем супруге. По словам Айзы, Дмитрий Анохин в этом месяце заплатил алименты в размере 1200 рублей. 

«Стабильный Дима казался обычным и надёжным. Плюс мы сразу поженились и я забеременела. Я даже не успела узнать его ближе» - так Айза прокомментировала вопрос от подписчиков на тему того, каким был Дмитрий Анохин до свадьбы и брака. Телеведущая честно призналась в том, что действительно не знала настоящего Диму до свадьбы, и вот это к чему привело.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter