- Радио Romantika

Юлианна Караулова порадовала своих подписчиков максимально искренним постом в Instagram, в котором рассказала о травле в школе. Напомним, что певица не очень любит делиться подробностями своей личной жизни, но это тот самый редкий случай. 

Юлианна Караулова рассказала о том, что ей было 11 лет, когда она вернулась в Москву из Болгарии. По словам певицы, там она была круглой отличницей, вот только в московскую программу обучения ей было очень тяжело втянуться. Юлиана рассказывает, что в том возрасте была абсолютно добрым ребенком, который любил всех и даже на знал плохих слов. Но именно эти отличия и стали причиной для травли будущей звезды. 

- Меня публично унижали, оскорбляли, скидывали мои вещи с парты, доводили до слез и требовали публичного бойкота со стороны других одноклассников, - так комментирует Юлианна Караулова события, которые происходили с ней в школе. Певица рассказала о том, что не хотела родителям ничего рассказывать о своих проблемах, так как понимала, что у них достаточно своих. К счастью, эта травля постепенно сошла на нет. 

Сегодня Юлианна Караулова призывает подписчиков не молчать о своих проблемах, а делиться ими. Ведь ей тогда повезло, что все обошлось. Но есть и другие дети, которым везёт намного меньше.


Фото instagram.com/yulianna_karaulova

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter