- Радио Romantika

Многие сомневались в том, что в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна все хорошо. Но теперь то мы точно уверены, что в отношениях влюбленных все замечательно. Они не стесняются признаться друг другу в чувствах, устраивают сюрпризы и ужинают в лучших ресторанах.

В instagram-stories Ольга Бузова несколько раз крупным планом показывала кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце. Правда, никаких комментариев певица на этот счёт не дала, но подписчики думают о том, что это то самое желанное колечко. 

Романтический вечер развеял сомнения всех тех, кто решил, что Ольга Бузова и Давид расстались. Напомним, что на эти слухи направила новая песня Давида Манукяна «Удали все фото с айфона», в которой он поет о расставании. Но мы можем быть спокойными: у влюблённых всех хорошо.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter