- Радио Romantika

Мы кажется отстали от светских новостей, ведь страсти вокруг отношений Ольги Бузовой и Давы не утихают. Только недавно поклонники успокоились, узнав о том, что в отношениях влюблённых все хорошо, как появилось странное видео.

Не так давно Дава опубликовал у себя в Instagram пост, в котором выставил красивое совместное фото с Олей и подписал: «Для кого как, а для меня это непросто 17 октября. Как-нибудь, я обязательно поделюсь об этом Дне с вами, родные». Одни думают о том, что Дава сделал предложении Ольге Бузовой, а другие переживают, что пара рассталась. 

Позже репортеры решили выяснить у Ольги Бузовой, что она думает о словах Давы? На что певица и телеведущая ответила: «Я даже не знаю... К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки.... С сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения». По словам репортеров, певица говорила об этом со слезами в голосе.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter