- Радио Romantika

Популярная исполнительница Рита Дакота достаточно категорично отнеслась к информации о том, что Тимати станет новым участником шоу «Холостяк». По мнению певицы, он не достоин уважения, так как сам ведёт себя максимально неприемлемо в личной жизни.

Напомним, что в начале сентября стало известно о том, что Анастасия Решетова и Тимати расставются. На днях стало известно о том, что Тимати станет новыми главным героем шоу «Холостяк». Вот только не все восприняли эту информацию позитивно.

- Тимати - чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой. Но зато, он богат, знаменит, поэтому 16 девушек за него должны бороться, а мы наблюдать. Лично я не имею ничего против Тимати, возможно, он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но в любом случае мое мамское сердце никогда не согласится с такой идеей, как брошенная с грудничком девушка. Равно как и с идеей о том, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидными антисемейными ценностями - это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну, - отметила Рита в Instagram.

Фото www.instagram.com/ritadakota 

Комментарии (1)
умничка
умничка
12.10.2020 Отредактировано: 12 октября 2020 15:47
Умничка Понимает какими должны быть настоящие мужчины
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter