- Радио Romantika

Анастасия Решетова продолжает активно отвечать на вопросы своих подписчиков в stories Instagram. И все чащеподписчики задают вопросы о ее завершившихся отношениях с рэпером Тимати. Сейчас активно ходят слухи о том, что развод звездной пары является фейковым. 

В начале сентября Анастасия Решетова и Тимати публично заявили о том, что они больше «не одно целое». Подписчики пары расстроились, но в скором времени стало известно о том, что Тимати станет новым участником шоу «Холостяк». Исходя из этого, фанаты звездной пары сделали вывод, что развод был фейковым. Впрочем, Анастасия Решетова опровергает эти слухи. Модель призналась, что никогда бы в жизни не сошлась с человеком, который участвует в реалити-шоу «Холостяк».

- За мной. Там все сложно. Даже не буду вдаваться в подробности, - так Анастасия Решетова ответила на вопрос подписчиков о том, за кем же было последнее слово в решении о расставании.


Фото www.instagram.com/volkonskaya.reshetova

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter