Утро понедельника, когда снова нужно идти на работу, многих наводит на мысль, а может и, правда, понедельник — день тяжелый? 

Как сохранять бодрость в начале недели и помочь себе настроиться на продуктивную неделю, расскажем в этой статье.

-Не торопитесь успеть все за один день. Подойдите к планированию дел и задач грамотно. Включите в список вечернюю прогулку или просмотр фильма. Ожидание приятного события улучшит настроение.

-Не менее 30 процентов сотрудников сейчас перешли на «удаленку». В домашних условиях настроиться на продуктивный рабочий день сложнее. Для начала, организуйте свое рабочее место, что бы вам было удобно и комфортно. После чего, обязательно проведите беседу со своими домочадцами, обговорите правила взаимодействия и обозначьте, что совместное времяпрепровождение наступает после определенного времени. 

- Сохраняйте спокойствие и оптимизм. Радуйте себя мелочами. Да, работы может быть много, но это позволит вам оставаться в хорошем настроении и повысит вашу эффективность.

-Соблюдайте режим: высыпайтесь, правильно питайтесь занимайтесь спортом. Постарайтесь бывать больше на свежем воздухе, прогулки в парках не ограничены из-за мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Носите маску в общественных местах, мойте чаще руки с мылом или используйте санитайзеры. Регулярно очищайте и дезинфицируйте поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера или ноутбука, экран смартфона, пульты, выключатели и дверные ручки). 

Хорошего настроения и продуктивной рабочей недели!

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter