Новый сезон — любимая пора всех модниц! Ведь это прекрасный повод для экспериментов над собственным стилем. Всего пять базовых вещей помогут составить модный осенний гардероб. 

На первом месте — тренч

В этом сезоне помимо классического бежевого плаща дизайнеры предлагают яркую палитру: лимонный, бордо и изумрудный. Это универсальная вещь, которая отлично смотрится как с деловым костюмом, так и с джинсами. Чтобы добавить образу актуальности, выбирайте модели с интересными деталями — накладными карманами или интересной фурнитурой. 

На втором месте — вязаные свитера

Многие пуловеры на фотографиях с подиумов — из крупной и гладкой вязки. В холодные и пасмурные дни они смогут обеспечить температурный комфорт, особенно если отдадите предпочтение натуральным теплым материалам, таким как шерсть. А оверсайз-свитера с высоким горлом выручат в выходные и пригодятся для спонтанных прогулок с друзьями на свежем воздухе. 

На третьем месте — кожаные брюки

На смену узким силуэтам, которые похожи на леггинсы, пришли модели с более широкими штанинами. Хорошая посадка и эффектный внешний вид сделали их хитом осеннего сезона.

На четвертом месте — платья-рубашки

Их можно надевать как самостоятельно, так и в роли накидки или части многослойного лука. В тренде и платья-футляры, но у стилистов к ним сразу несколько требований: они должны быть однотонными, с длинным рукавом, из плотной ткани и длины миди. Среди расцветок популярны пыльные оттенки.

На пятом месте — объемная косуха

В идеале она должна выглядеть так, будто вы сняли ее со своего бойфренда. Кожаная куртка станет отличным компаньоном как для джинсов и свитера, так и для коктейльного наряда.

Вариантов для создания гардероба мечты, как всегда, множество, остается выбрать тот, который придется по вкусу лично вам. 

Читай также другие статьи «Осеннего Гайда»:

5 идей для осенних путешествий

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter