В первый класс пошла Арис — дочка певицы Тани Терешиной и телеведущего Славы Никитина. Певица накануне в своем микроблоге отметила: «Как так-то время пробежало?» Юлия Ковальчук написала под постом: «Красотка». Поздравила первоклассницу Меседа Багаудинова: «Поздравляю! В добрый путь знаний, успехов в учебе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первое сентября!!! Моя милая девчонка теперь первоклашка!!) поздравляйте))?

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) 31 Авг 2020 в 11:49 PDT

«Наш Сашка — первоклашка», — написала в Instagram Яна Рудковская. А также поздравила всех с Днем знаний. На фото Александр Плющенко вместе с Евгением и Яной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш Сашка @gnomgnomych - первоклашка ?‍?Всех первоклассников и школьников с Днём знаний! Ура ! ❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 1 Сен 2020 в 12:31 PDT

Юлия Барановская выложила в свой Instagram:

В 3 класс пошел сын Анфисы Чеховой. В своем микроблоге Анфиса поделилась как Соломон за год освоил программу двух классов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой Зайчик любимый пошёл сегодня в 3-й класс? Как мы перескочили второй? Да просто мы учимся по системе, где начальная школа не 4 года а 3. За первый год обучения Соломон и его одноклассники получили знаний сразу за первый и второй класс. Конечно важна была хорошая дошкольная подготовка, и она у нас была. Вчера весь вечер волновался, как его встретят школьные друзья, а увидев свою учительницу, принялся её обнимать. Она у нас очень хорошая? Линейки в этом году не было, детей можно было проводить только до школьной двери. Но мы уже рады, что наконец можно учиться в реальной школе, а не дистанционно. Так, что поздравьте меня, я мама третьеклассника? И расскажите, как у вас прошли проводы в школу?

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 31 Авг 2020 в 11:15 PDT

Ксения Бородина выложила семейное фото около школы. Подписчики раскритиковали образ телеведущей, многие поддержали:

«Ксюша, какая у тебя крутая школьная форма!», «Как ты классно оделась».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 сентября ?? а вы уже проводили своих?)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 31 Авг 2020 в 11:21 PDT

Поделились своими школьными фото сегодня Сергей Жуков, Денис Клявер и Юлия Савичева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несмотря на то, что столько лет прошло с выпуска школы, 1 сентября все равно остается трепетным праздником детства и тёплой ностальгии тех лет!) Счастливое и беззаботное время протертых коленок на школьной форме от игры во вкладыши на переменах и освоение алхимии для удаления двоек из дневника? Делюсь с вами архивными фотками. На них по-прежнему я, такой же робкий мальчуган, как и сейчас? Малого Даньку отправил в первый класс, но фото чуть позже, слишком много волнений было с утра. Думаю, родители поймут? Всех с Днём знаний!??? Последнее фото в карусели строго 18+, робкие хулиганы в муз училище, что с них взять ?? Не судите строго? #1сентября #деньзнаний

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver) 1 Сен 2020 в 1:31 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот и первое сентября, начало нового учебного года. Мы все так сомневались в том, что оно состоится, но, несмотря на все предостережения, школьники и студенты сегодня на линейках, и это прекрасно! Впереди вас ждет столько нового, интересного и не очень, простого в понимании и очень сложного. Но вы со всем обязательно справитесь. Хочу пожелать учителям терпения, родителям понимания, а ученикам стремления к новым знаниям. Ну и традиционно в этот день - фото школьных лет, старшие классы. Найдете меня? ☺️ #савичева #деньзнаний #первоесентября #школашкола

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 1 Сен 2020 в 2:03 PDT

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter