На прошлой неделе вышел новый выпуск популярного журнала “Телесемь”, где опубликовали интервью с Ксенией Бородиной. Вот только интервью вызвало негодование со стороны читателей. В чем дело? Чем могла так “задеть” Ксения Бородина читателей? 

Интервью Ксении Бородиной для журнала “Телесемь” вызвало огромное негодование со стороны читателей фразой: “Если располнела после родов, муж ушел - виновата сама”. Напомним, что именно эта фраза и была вынесена на обложку популярного журнала. Как теперь выяснилось, эта цитата была вырвана из контекста. Сама Ксения говорит, что никогда бы вообще не позволила себе такого и теперь она ждет извинений от издания. 

В Stories своего Instagram ведущая сразу же выставила обложку журнала, с вырванной фразой из контекста и написала: “Вот по этой причине я не даю интервью, а если даю, то делаю это раз в 100 лет! И хорошо бы, чтобы журнал, извинился бы за такое! Слова вырванные из контекста! Всегда все нормальные журналы обговаривают вынос на обложку, этот журнал исключение! Больше вы не получите интервью никогда!”. 

В интервью Ксения Бородина поделилась секретами семейного счастья, советами по воспитанию детей, подробностями со съемок проектов. Вот только вырванная фраза из контекста очень сильно задела популярную ведущую. Ведущая подчеркнула не раз, что никогда бы не советовала бы своим читателем такого. 

Фото www.instagram.com/borodylia

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter