Казалось бы, что самоизоляция не пощадила ничью фигуру, однако, Ирина Дубцова пополнила ряды похудевших звезд российского шоу-бизнеса. Не так давно, Ирина стала выставлять в Stories на странице в Instagram стройные ноги и тонкую талию. Это особенно удивительно на фоне того, что во время самоизоляции певица увлеклась кулинарией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свободу шпротам ! И снимите уже шубу с селёдки ? Сколько же лицемеров, трескающих рыбу так, что аж за ушами трещит ! Хотите быть святее Христа, который свой народ тремя рыбами накормил, так не ешьте мясо, яйца, рыбу, не пейте молоко и не несите в этот мир негатив. Вы привыкли, что за вас рыбку поймали, в магазине завернули, а тут вы пришли в белых пОльтАх, и типа совесть чиста ??‍♀️ Моя страница - мой дом. Злобных неадекватов я здесь не потерплю. Идите попейте пивка с воблой и успокойтесь ! Под прикрытием заботы о животных, ненавидите всё живое, особенно людей. #хочумогуделаю

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 20 Июл 2020 в 4:17 PDT


Ирина Дубцова не одному изданию признавалась в том, что все ее изменения в весе связаны исключительно со стрессом. Врачи считают организм Дубцовой здоровым и не имеют к нему ни единого вопроса. Певица поправляется от нервов. “Лишний вес - это своеобразная броня, помогающая мне справляться с жизненными препятствиями. Я столько всего решаю сама, что будь я 45 килограмм весом, просто сломалась бы, имела бы проблемы с давлением, с сосудами и прочим” - именно так Ирина Дубцова комментирует свое физическое состояние. Певица призналась, что теперь, когда она все понимает - ей гораздо легче контролировать свой вес.

Фото www.instagram.com/dubtsova_official

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter