Женщинам нравится останавливать на себе восхищенные взгляды мужчин — только вот очень часто последние вместо восторга испытывают смешанные чувства, вплоть до раздражения и категоричного неприятия.

Сильный пол предпочитает яркий и живой цвет — сочный, как спелая ягода. Исключение: ярко-розовый со всеми его оттеночными переходами. Очень уж он приелся глазу и невольно проецируется на ориентацию.

Мужчинам редко приходятся по душе телесные нежные цвета и оттенки, поскольку они делают из женщины «бледную моль при смерти». А нижнее белье и колготки телесного цвета — это скука и отсутствие эстетики!

Где есть женские ноги, там есть и понимание, как красивы их очертания: брюки не должны висеть мешком, ведь мужчины категорически против бесформенных моделей брюк и штанов.

Брюки и джинсы с завышенной и заниженной талией также под прицелом мужчин. Такие линии деформируют пропорции тела женщины и редко кому по-настоящему идут, особенно когда у прекрасной половины есть перебор в области талии. Однако завышенная талия существенно поможет тем, кого природа обделила длинными ногами. При этом у длинноногих девушек часто короткая верхняя часть тела, и широкие брюки с завышенной талией напрочь лишают их утонченности, и кажется, будто ноги сразу переходят в грудь. Штаны-галифе превращают их обладательницу в воина конной армии или белку-летягу.

Джинсы, искусственно «изуродованные» в угоду стилю «гранж», прорези под ягодицами, и другие вызывающие детали агрессивно приковывают взгляд, что портит образ женщины, утягивая его «вниз».

Отдельной статьей идут шорты в сочетании с колготками. Настоящий взрыв мозга, нонсенс! Многим не нравятся шорты с высокой талией, но здесь все зависит от фигуры обладательницы данного предмета.

Леггинсы и лосины — непроходящее беспокойство мужчин. Со знаком «плюс», когда обладательница данных предметов — грациозная лань. Со знаком «минус» — во всех других случаях.

Женщины играют с формами и с их оформлением: рюши, оборки, воланы, банты, разная длина рукава — это о платьях, блузах, жакетах и пальто. Эти изыски настораживают сильную половину человечества, заставляя искать скрытый подвох. То, что для женщины — подчеркнутая изысканность, для мужчины — тщательно спланированный обман. Одежда с разной мишурой вызывает откровенный ступор и боязнь прикоснуться, желание пышной красотки казаться изящнее в платье меньшего размера — насмешки, а тонкое создание в платье-рубашке или тунике — откровенное непонимание.

Пятнистый принт на девушках не нравится всем, кроме, конечно, тех модниц, которые рискнули его применить. Впрочем, в качестве небольшого акцента (например, в виде аксессуара) даже леопард может сыграть неплохо.

Первенство в параде раздражающих предметов принадлежит юбке: сильно короткая сравнима с широким поясом, а очень длинная — балахон для нижней части тела. Ни в первом, ни во втором случае нет места полету мужской фантазии.

Понятные с детства простые формы заложены в подсознании мужчин. Всё выходящее за рамки их настораживает и вызывает отторжение: им нравится проявление сексуальности, но не нравится развращенность; они любят опрятных девочек, но не любят разнузданную небрежность; у них в цене стиль, но не глупый вызов.

 

Фото: ru.123rf.com

Прочитать про 5 хитростей умной женщины, которые помогут сохранить брак, можно здесь.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter