Наталья Краснова. Продюсер специальных проектов: Любите! Мечтайте! Говорите! Прямо сегодня! Прямо сейчас скажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Не стоит откладывать это на завтра..
B эфире:
Радио Romantika
-
21.08.14

Последние новости из мира шоу-бизнеса

О самых ярких и позитивных новостях мира шоу-бизнеса расскажу вам прямо сейчас.



Повод для радости дает Ева Мендес. Она находится на седьмом месяце беременности, а кто же счастливый отец? Райан Гослинг, с которым актриса уже третий год состоит в довольно странных отношениях (звездная пара то встречается, то расстается, то начинает все сначала). По словам друзей Евы, она готова к материнству, но прежде хочет официально оформить отношения с Райаном, а вот он, напротив, не понимает, почему нельзя просто родить ребенка... «Райан не верит в брак, – объясняют они. – Но Еве не о чем волноваться, он вырос без отца и всегда говорил, что никогда не бросит своих собственных детей».



Проводить ленивое лето на озере Комо, получать пригласительные на самые громкие красные дорожки, приветствовать папарацци, прячущихся на заднем дворе вашего дома… Не говоря уже о Брэде Питте, который вместе со своим шумным семейством всегда может заглянуть к вам на огонек! Ух, многие матери не отказались бы заполучить такого зятя, как Джордж Клуни! Многие, но не Бария Аламуддин, мама Амали… Ходят слухи, что теща… недовольна выбором дочери. Почему? Джордж Клуни – католик, а она всегда мечтала отдать дочь за представителя друзской религиозной общины в Ливане.Думаете, Амаль сорвала джекпот? А вот и нет. По мнению Барии, дочь совершает большую ошибку, собираясь замуж за американца. Конфессия друзов холодно относится к бракам вне своей общины, считая, что такие союзы не приносят счастья. «Амаль заслуживает лучшего», – уверена теща голливудского ловеласа. Надеемся, Джордж Клуни сможет разубедить маму невесты. Первый шаг уже сделан: он пригласил строгую тещу к себе на живописное озеро Комо, где познакомил с… собственной мамой, 74-летней Ниной Клуни. Она-то должна рассказать, какой ее сын завидный жених!



Не скучает и Лана Дель Рей. Расставшись с музыкантом Барри-Джеймсом О'Нилом, за которого (на минуточку!) она совсем недавно собиралась замуж, Лана Дель Рей недолго грустила в одиночестве. Рядом с певицей довольно быстро появился 31-летний Франческо Карроззини, фотограф, снимающий для ведущих глянцевых журналов, в том числе Vogue. Роман пары развивается довольно быстро, накануне они были замечены в Портофино, где лакомились мороженым, обнимались в кафешках и гоняли на скутере по узким улочкам. «Лана всем представляет Франческо как своего нового бойфренда, – рассказывают друзья певицы. – Даже прервала тур, чтобы встретиться с ним в Нью-Йорке». Что ж.. не будем торопить события, посмотрим… а вдруг это судьба?

Фото: bid.ru, hochu.ua, bombardo.ru

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация Радио «Romantika» не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь с нами