Наталья Краснова. Продюсер специальных проектов: Любите! Мечтайте! Говорите! Прямо сегодня! Прямо сейчас скажите близкому человеку о том, как он вам дорог. Не стоит откладывать это на завтра..
B эфире:
Радио Romantika
-
24.10.13

Женщины в шоу-бизнесе

Шоу-бизнес не устает удивлять. Анджелина Джоли метит в президенты США, подрастает звездная копия Синди Кроуфорд, а Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в мире.



В кулуарах Голливуда вовсю шепчутся, что 38-летняя актриса Анджелина Джоли хочет принять участие в президентских выборах в Америке 2016 года. Она активно участвует в саммитах и встречах наравне с политиками самого высокого уровня, а также развивает бурную деятельность в качестве посла доброй воли ООН. Кроме того, твердо выражает свою политическую позицию, требуя разрешения в США однополых браков. Амбиции Джоли пытается усмирить экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. Она считает, что голливудской актрисе не место в Белом доме. А на одном из заседаний заявила чуть ли не на весь зал, что Анджелина Джоли просто фальшивка. Посмотрим, получится ли усмирить Хиллари Клинтон политический пыл звезды. Тем более, для США не редкость, когда актер занимает высокопоставленный государственный пост. Вспомните хотя бы Рональда Рейгана. Не нравятся примеры прошлого? Есть современный пример - актер Арнольд Шварценеггер был губернатором штата Калифорния. Кстати, он также планирует участвовать в президентских выборах 2016 года.



Возможны ли звездные копия? Да! Это доказывает Синди Кроуфорд. У нее подрастает достойная замена – дочка Кайя, не просто писаная красавица, а ее вылитая копия! Сейчас девочке всего 12, но она выглядит гораздо старше и очень напоминает свою маму в детстве. Судя по всему, Кайя пойдет по стопам родителей. Она не скрывает, что хочет стать моделью. Напомню, что папа девочки, Рэнди Гербер, также в прошлом манекенщик!



Заставила о себе заговорить и Линда Евангелиста. Она отсудила самые большие алименты в мире. Теперь канадская топ-модель будет получать баснословную сумму от бывшего возлюбленного, миллиардера Франсуа Анри Пино, на содержание их общего сына Августина. 46 000 долларов ежемесячно – эта цифра стала образцом самых больших алиментов за всю историю. Представители бизнесмена назвали эту сумму чрезмерно завышенной. Но 47-летняя Евангелиста настаивала, что именно столько она тратит на 5-летнего сына Августина. Мальчика «обслуживают» профессиональная няня, телохранитель и т.д. Кроме того, топ-модель доказала суду, что преуспевающий Пино не потратил за все это время на ребенка ни одного цента. До этого суда лидировала сумма алиментов в 33 000 долларов. Именно столько Том Круз платит своей бывшей жене Кэти Холмс на содержание дочери Сури.

Фото: zvezdastok.ru, lady.tochka.net, theplace2.ru

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация Радио «Romantika» не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь с нами